Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: da definire
Corso: Pasticceria - Cake design

ISCRIZIONI APERTE. Il mondo del cake design affascina con creazioni belle da vedere e buone da gustare. Approcciarsi all'arte della decorazione con pasta di zucchero richiede creatività, abilità manuale, tecnica di decorazione e conoscenza delle attrezzature.

Data Corso: da definire
Corso: Dolci - Prodotti senza glutine

ISCRIZIONI APERTE. Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. Il corso che proponiamo tratta gli aspetti base delle ricette senza glutine. Verranno presentate ricette di dolci alla portata di tutti, rivolto a chi è alle prime armi con la cucina senza glutine.

Data Corso: Dal 15 Gennaio al 29 Gennaio 2020
Corso Pasticceria Salata

ISCRIZIONI APERTE: Tre incontri imperdibili per gli amanti di stuzzichini sfiziosi: ideali per una merenda e aperitivi per catturare clienti e amici per la gola.

Data Corso: Dal 20 Febbraio al 12 Marzo 2020

ISCRIZIONI APERTE: Quattro incontri per sperimentare e testare i lievitati a pasta madre. Un laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per impastare direttamente con le tue mani: pane, pizza e focacce. Adatto a tutti coloro che intendono affrofondire alcuni aspetti della loro professione, passione.

Data Corso: Dal 5 Marzo al 2 Aprile 2020
Corso Barman Base

ISCRIZIONI APERTE. Il Corso da Barman base è indicato a chi non ha mai avuto esperienze nel mondo del bar, per chi internde iniziare a lavorare come barman in perfetta autonomia e sicurezza e per chi intende ripassare i concetti base. Gli obbiettivi del corso sono di fornire una conoscenza merceologica di base unita alle tecniche di preparazione dei principali cocktails internazionali, attraverso lezioni teoriche e pratiche.