Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: da definire
Corso: Cappuccini d'autore, il latte e suo utilizzo in caffetteria

ISCRIZIONI APERTE. Un corso teorico-pratico finalizzato alla conoscenza del latte e del suo utilizzo nella caffetteria.

Data Corso: da definire
Corso: Pasticceria - Cake design

ISCRIZIONI APERTE. Il mondo del cake design affascina con creazioni belle da vedere e buone da gustare. Approcciarsi all'arte della decorazione con pasta di zucchero richiede creatività, abilità manuale, tecnica di decorazione e conoscenza delle attrezzature.

Data Corso: da definire
Corso: Dolci - Prodotti senza glutine

ISCRIZIONI APERTE. Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. Il corso che proponiamo tratta gli aspetti base delle ricette senza glutine. Verranno presentate ricette di dolci alla portata di tutti, rivolto a chi è alle prime armi con la cucina senza glutine.

Data Corso: da definire
Corso Tecniche di bar - Preparazione cocktail e aperitivi

ISCRIZIONI APERTE. Quando si prepara un cocktail, la semplicità è un ottimo punto di partenza. Questo corso si sviluppa con tematiche di diverso genere: dall' igiene all'accoglienza del cliente, dalle tecniche e utilizzo delle attrezzature da lavoro fino ad arrivare alle caratteristiche delle materie prime.

Data Corso: 9 Settembre 2019
CORSO DISARONNO MASTERCLASS

ISCRIZIONI APERTE. Nel corso DISARONNO MASTERCLASS della durata di due ore e mezza, si tratteranno i seguenti argomenti: DISARONNO, il liquore italiano più bevuto al mondo, la storia e la produzione, il brand, la versatilità, i cocktail, le tecniche di preparazione. DISARONNO, sarà protagonista nei nostri corsi, il 9 SETTEMBRE 2019. Per tutti i partecipanti, è prevista un'esclusiva sorpresa!