Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Dal 15 Gennaio al 29 Gennaio 2020
Corso Pasticceria Salata

ISCRIZIONI APERTE: Tre incontri imperdibili per gli amanti di stuzzichini sfiziosi: ideali per una merenda e aperitivi per catturare clienti e amici per la gola.

Data Corso: Dal 20 Febbraio al 12 Marzo 2020

ISCRIZIONI APERTE: Quattro incontri per sperimentare e testare i lievitati a pasta madre. Un laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per impastare direttamente con le tue mani: pane, pizza e focacce. Adatto a tutti coloro che intendono affrofondire alcuni aspetti della loro professione, passione.

Data Corso: da definire
Corso: Cappuccini d'autore, il latte e suo utilizzo in caffetteria

ISCRIZIONI APERTE. Un corso teorico-pratico finalizzato alla conoscenza del latte e del suo utilizzo nella caffetteria.

Data Corso: da definire
Corso: Pasticceria - Cake design

ISCRIZIONI APERTE. Il mondo del cake design affascina con creazioni belle da vedere e buone da gustare. Approcciarsi all'arte della decorazione con pasta di zucchero richiede creatività, abilità manuale, tecnica di decorazione e conoscenza delle attrezzature.

Data Corso: da definire
Corso: Dolci - Prodotti senza glutine

ISCRIZIONI APERTE. Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. Il corso che proponiamo tratta gli aspetti base delle ricette senza glutine. Verranno presentate ricette di dolci alla portata di tutti, rivolto a chi è alle prime armi con la cucina senza glutine.