Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Lunedì 16 Marzo 2020 dalle 10.00 alle 12.30
CORSO: RABARBARO ZUCCA MASTERCLASS

ISCRIZIONI APERTEILLVA SARONNO e CONFCOMMERCIO ASCOM SARONNO presentano un momento formativo interamente dedicato al prestigioso amaro a base di rabarbaro: dalla produzione (con visita ai reparti della ILLVA) alle tecniche di abbinamento con altri prodotti.

Data Corso: Da definire
Corso: Degustazione Vini

ISCRIZIONI APERTE: DA DEFINIRE A BREVE 

Data Corso: Dall'8 Giugno al 29 Giugno 2020 dalle 9.30 alle 11.30
Corso: Spezie l’alchimia della cucina (gusto e olfatto)

ISCRIZIONI APERTECorso specifico di comprensione del corretto utilizzo delle spezie. Partendo dall’olfatto e dal gusto, vengono presentate le proprietà delle spezie ed il loro corretto accostamento.

Data Corso: Dal 16 al 30 Aprile 2020
Corso Pasticceria Salata

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti della pasticceria salata, tanto di moda negli ultimi tempi: idee, modi di preparazione e di presentazione al cliente.

 

Data Corso: Dal 23 Aprile al 14 Maggio 2020 dalle 19 alle 22
Corso di pane, pizze e focacce con lievito madre

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dell’impasto e della realizzazione di pane, pizza e focaccia a regola d’arte.