Corso: Cappuccini d'autore - Il latte e il suo utilizzo in caffetteria

Questo corso permette di capire le tecniche del latte art, da quelle più semplice a quelle più laboriose ma attenzione...il gusto del cappuccino dipende in larga parte dal sapore del caffè che si utilizza per prepararlo. Qui, anche le tecniche per un perfetto e gustoso cappuccino.

Programma del corso:

  • Tipologie di latte e composizione 
  • Cenni storici e dati tecnici sul cappuccino
  • Emulsione del latte
  • Preparazione del cappuccino
  • Decorazione del cappuccino: latte art

Dettagli del corso:

  • Durata: 3 ore
  • Data: 20 febbraio 2019 (mercoledi)
  • Orario: dalle 19.00 alle 22.00
  • Sede: Ial Lombardia Saronno - Via Carlo Marx, 1 SARONNO (VA)
  • Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e PRIVATI
  • Costo: chiedere in ufficio
  • Numero partecipanti: min 6
  • Iscrizione: obbligatoria entro l'8 febbraio 2019

Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link “PRENOTAZIONE ON LINE CORSO” riportato di seguito. In questo modo si garantisce la priorità di partecipazione. Un Funzionario dell’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale provvederà a ricontattarla per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it.

Categoria: 
Tipologia Corso: 
Corso in Aula