Corsi Igiene Alimentare

Data Corso: 2 ottobre - 4 dicembre 2017

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti e le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

Data Corso: 25 settembre - 6 novembre 2017

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti e le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

Data Corso: Sempre disponibile

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

Data Corso: Sempre disponibile

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

Data Corso: Sempre disponibile

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.